Folhados de queijo e fiambre



Hoje trago uma entrada super rápida e original, espero que gostem. 

Ingredientes:

1 embalagem massa folhada ou quebrada
4 fatias queijo mozzarela
4 fatias de fiambre
1 ovo
q.b. mostarda Dijon
q.b. orégãos
q.b. semente papoila

Comece por abrir a embalagem da massa (eu fiz com massa quebrada) e pincele com a mostarda Dijon a gosto, depois espalhe as fatias de queijo e fiambre (n deixe chegar muito as pontas), polvilhe com os orégãos e comece a enrolar a massa para que fique tipo “canudo”, molhe as pontas com um pouco de água para fechar bem a massa e de seguida corte em fatias (largura de um dedo). Forre um tabuleiro com papel vegetal e coloque as fatias viradas para cima (como na imagem), de seguida bata um ovo e pincele todas as fatias e por fim coloque umas sementes de papoila ou de sésamo se preferir.
Pode colocar no forno a 180º durante 20 minutos ou até ficar dourado.



Uma delícia!




4 comentários:

  1. Uma receita bem apetitosa, uma optima sugestão para as festas...ou não
    bjs

    ResponderEliminar
  2. MAS QUE ASPECTO TÃO BOMMMM , GOSTEI DESTE CANTINHO, PROMETO VOLTAR BJS

    ResponderEliminar
  3. Querida este seu blog e tudo de bom e mais um pouco estou te seguindo q é para eu não perder de vista..

    http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/
    bjs

    ResponderEliminar